当前位置: 首页 >> 公告通知 >> 校园活动公告 >> 正文

沈阳医学院“庆祝中国共产党成立100周年”主题升旗仪式隆重举行

发布者: [发表时间]:2021-07-02 [来源]: [浏览次数]:

7月1日早7:00,我校隆重举行“庆祝中国共产党成立100周年”主题升旗仪式,以庆祝党的百年华诞。现场500余名学生代表出席本次仪式。

仪式伊始,英姿飒爽的国旗护卫队队员们护送着鲜艳的五星红旗进场,伴随着庄严的《国歌》,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,在场的每个人都饱满深情地向国旗行注目礼,表达着对党和祖国无限的热爱和崇高的敬意。国旗下演讲,激情澎湃、字语铿锵,讴歌了中国共产党百年来的丰功伟绩。重温了入团誓词,声音嘹亮、胸火重燃,再一次增加了团员青年的责任感和使命感。活动最后,在校大学生合唱团领唱的《没有共产党就没有新中国》的歌声中将本次升旗仪式推向了顶点。

穿越烽火硝烟的革命年代,克服困难重重的建设初期,经受风险考验的改革开放,喜迎建党100周年,走在时代前列的坚强领导核心——中国共产党,如雄鹰向太阳,正带领亿万民众向实现“两个一百年”的奋斗目标和伟大“中国梦”的复兴之路迈进。作为青年一代更要坚定理想信念,传承红色基因,与祖国同呼吸,与时代共奋进。在新时代的召唤下,听党话、跟党走,永远保持强烈的爱国情怀,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,贡献自己的青春力量!