当前位置: 首页 >> 下载专区 >> 正文

沈阳医学院团籍补办流程,团籍遗失证明流程

发布者: [发表时间]:2021-02-25 [来源]: [浏览次数]:

团籍包括:团员档案、团员证。

团员档案包括:入团申请书、入团志愿书、团员登记表等有关团员的材料。

在校生补办团籍可以按如下方式处理:

一、团员证团员档案丢失

1)如本人本校入团,可以请学校团委核查入团的基本情况后补办入团志愿书,或者开具入团基本情况证明及相关材料(见附件一、二)并加盖公章。

注:如果201611日以后入团,需要注明发展团员编号信息

2)如果不是本校入团的,请联系原发展、审批入团的团委,核查入团基本资料,开具入团基本情况证明及相关材料(见附件一、二)并加盖公章。

二、只团员证丢失,团员档案还在

以学院团总支为单位统一办理。各班团支书负责收取相关材料,由学院团总支汇总,再上报给学院团委。(具体流程见《团员证补办》)

在校生统一办理时间:每周一中午12:00-12:30

地点:文体馆 大学生活动中心

毕业生开遗失证明按如下方式处理:

带身份证,毕业证等能证明身份的有效证件以及(一般情况下,升学、考取公务员、参军、到党政机关事业单位需要办理此手续的调档函等)说明回我校开具证明(见附件三)申请补档。

:申请人应为年龄在十四周岁以上,二十八周岁以下的中国青年。